Dispositivi & Accessori
Grittibänz dolci
Prep. 50min
Totale 2h 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
50 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di uvetta sultanina
-
3 cucchiai di acqua
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13 g
Calorie
1920 kJ /
456 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Biscotti milanesi
3h
Focaccia con pomodori
40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di carote argoviese
2h
Spezzatino alla zurighese
50min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Riso casimiro
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min